Ignitech Zündung

Hier eure Angebote, zu verkaufen


Benutzeravatar

Forum Member
Beiträge: 125
Registriert: So 29. Jul 2012, 10:12

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

hier mal ein Screenshot. Habe gelb markiert wo von 2 auf 3 geändert werden muß.
Unbenannt.PNG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wir feilen an den Kolben, denn wir wollen einen verfolgen!

Benutzeravatar

Forum Member
Beiträge: 44
Registriert: Fr 27. Sep 2019, 19:28

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

Und läuft die Zündung jetzt?
Breche mir gerade einen ab die Ignitech mit Sachse Pickups ans laufen zu bekommen :kra:
Gruß
Andreas

Benutzeravatar

Topic Author
Forum Member
Beiträge: 566
Registriert: Do 20. Nov 2014, 21:23
Kontaktdaten:

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

Der Zündung ist doch vollkommen egal mit welchen Pickups du sie betreibst.
Man kann Pickups auch einfach Schalter nennen, mehr sind sie nicht.
Einer Lampe ist es auch egal mit welchem Schalter sie an und ausgeschaltet wird.
Wenn deine Pickups schalten funktioniert die Zündung,
Würde erst einmal prüfen, nicht das es mit dem Geber schon nicht funktioniert
Gruß mazze

Benutzeravatar

Forum Member
Beiträge: 148
Registriert: Di 9. Feb 2016, 16:32

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

Tja hab das mal manuel verändert, bei meinem Programm stand da die 2 - wie auch immer, die Zylinder 2/5 laufen nicht, egal was ich veranstalte.
Nu ist das Ganze etwas blöd, viel mir erst gestern Abend auf, dass die Ignitech von einem Lieferanten ist und das Adapter von nem anderen. Hab jetzt mal beide angeschrieben, dann sehen wir weiter.
Aber seis drum, kriegen wir schon geregelt!
Heute hab ich mit der Dicken die erste Ausfahrt, in den Südschwarzwald, unternommen. Sie lief auch mit den guten alten Okis wie immer bestens. :dh:
Grüße von der Schwäbischen Alb
Sigi

Benutzeravatar

Forum Member
Beiträge: 44
Registriert: Fr 27. Sep 2019, 19:28

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

Wenn das alles so einfach wäre müßte sie längst laufen. Die Ignitec zündet nach nicht nachvollziehbarem Schema, obwohl Pickup Signale eindeutig angezeigt werden. Der 3. Pickup wird nicht angezeigt, wohl weil er auf den gleichen Eingang wie Pickup 2 geschaltet wird.
Und die Mikunis sind auch schon ein Auslaufmodell, kommt eins zum anderen "oj"
erst mal n Bier " :schluckspecht.gif:
Gruß
Andreas

Benutzeravatar

Topic Author
Forum Member
Beiträge: 566
Registriert: Do 20. Nov 2014, 21:23
Kontaktdaten:

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

Wenn der dritte Pickup nicht Angezeigt wird und der zweite zweimal angesteuert hast du wohl ein Programmierfehler in deiner Zündung.
Wenn du mir deine Mailadresse zukommen lässt schicke ich dir die passenden Zündkurven und Programmierung musst du dann nur Aufspielen.
Würde an deiner Stelle aber erst einmal die Funktion deiner Pickup prüfen, kannst du ja mit dem Messgerät Messen

gruß mazze

Benutzeravatar

Forum Member
Beiträge: 148
Registriert: Di 9. Feb 2016, 16:32

Re: Ignitech Zündung

Beitrag von Forum Member »

Also bei mir werden ebenfalls nur 2 "geber" angezeigt. Gehe mal davon aus das sind die Pickups.
Ist allerdings aus dem Screenshot oben auch so.
Bin gespannt wie das noch alles weiter geht!
Grüße von der Schwäbischen Alb
Sigi

Antworten

Social Media